爱游戏体育

确定 取消 应用
新闻动态

伊宁市2020年中青年(新任职)干部培训班顺利开班

发布日期 :2020-10-28    阅读次数 :289

        2020916日上午,伊宁市2020年中青年(新任职)干部培训班在浙江大学华家池校区开班。培训班临时党支部书记张文娟,爱游戏体育党委副书记赵颂平出席了开班仪式并讲话。来自伊宁市的30名中青年干部参加了此次培训。

赵颂平代表爱游戏体育对参加本次培训的领导和学员表示欢迎,并简要介绍了浙江大学的历史沿革、发展现状以及爱游戏体育的发展概况。同时,他指出要严格遵守相关纪律,注意安全,并预祝本次培训班圆满成功。


张文娟作开班动员讲话,她代表全体学员向爱游戏体育表示感谢。伊宁市领导对此次培训班很重视,希望全体参训学员珍惜此次学习机会。同时她提出三点要求。一要端正学习态度;二要勤于思考交流;三要遵守培训纪律。最后,祝愿全体学员在学习培训中能够学有所获、共同进步。

经过培训,学员们对浙江大学留下了深刻印象,切实提高了干部解决问题、破解难题的能力。


爱游戏体育 - 爱游戏体育(宁夏)有限公司